RECEITA DO DIA

2 receitas de caldos para o jantar

A receita perfeita para uma noite fria

(Foto: Reprodução)

O tempo chuvoso está começando e o clima frio é perfeito para um jantar leve e quentinho. Sopas e caldos sempre são os mais procurados nessa época do ano, por isso separamos duas receitas rápidas e práticas de caldos.

O caldo verde e o caldo de ovos são clássicos, agradando todos os paladares e sendo receitas de baixo custo. Você vai precisar de poucos ingredientes e em poucos minutos vai ter um prato delicioso para servir no jantar.

Leia também:

Caldo verde

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite

Descubra aqui receitas rápidas e fáceis!

Próxima »1 / 2
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias