Saiba como fazer kafta rápida e simples
Essa receita leva poucos ingredientes e é rápida de ser preparada
Hoje separamos uma receita fácil e deliciosa para você, sabe aqueles dias que estamos cansados de comer sempre as mesmas coisas? Pois seus problemas acabaram, essa receita de kafta vai agradar todo mundo e se transformar na queridinha para almoços diferentes.
Essa receita leva poucos ingredientes e é rápida de ser preparada, o melhor de tudo é que você pode congelar ela já pronta e depois ir assando quando quiser.
Leia também:
Ingredientes
- 1 kg de carne moída da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro-verde picado a gosto
- Hortelã picada a gosto
- Suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
- Misture tudo muito bem até ficar uma massinha
- Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
- Leve ao freezer por 1 hora.
- Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.