RECEITA

Saiba como fazer kafta rápida e simples

Essa receita leva poucos ingredientes e é rápida de ser preparada

Pinterest

Hoje separamos uma receita fácil e deliciosa para você, sabe aqueles dias que estamos cansados de comer sempre as mesmas coisas? Pois seus problemas acabaram, essa receita de kafta vai agradar todo mundo e se transformar na queridinha para almoços diferentes.

Essa receita leva poucos ingredientes e é rápida de ser preparada, o melhor de tudo é que você pode congelar ela já pronta e depois ir assando quando quiser.

Leia também:

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo muito bem até ficar uma massinha
  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
  4. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias