ALMOÇO

3 receitas rápidas e fáceis para o almoço e jantar

Não tem tempo para cozinhar ou não tem muita habilidade? Confira 3 receitas rápidas e fáceis para você fazer

Reprodução

Torta de batata com frango cremoso

Ingredientes:

  • Massa:
  • 1 copo americano e meio de leite;
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços;
  • 2 xícaras e meia de trigo;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 5 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 500 g de frango cozido temperado e desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xícara de presunto picado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 3 batatas cozidas e picadas;
  • 200 g de queijo fatiado;
  • tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano.

Modo de Preparo:

  • Recheio: no liquidificador misture o creme de leite, as batatas, amido e os temperos e bata por 1 minuto;
  • Depois, despeje a mistura do liquidificador em uma panela já com o frango e o milho e leve ao fogo, mexa até formar um creme e soltar da panela;
  • Massa: bata no liquidificador a batata e o leite por 30 segundos. Depois, acrescente os outros ingredientes e bata por mais 3 minutos. Por último, acrescente o fermento;
  • Unte a forma com manteiga e trigo e despeje metade da massa. Depois, coloque o recheio e o queijo e cubra com o resto da massa;
  • Por último, leve ao forno em 180° por 45 minutos.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias