ALMOÇO
3 receitas rápidas e fáceis para o almoço e jantar
Não tem tempo para cozinhar ou não tem muita habilidade? Confira 3 receitas rápidas e fáceis para você fazer
Torta de batata com frango cremoso
Ingredientes:
- Massa:
- 1 copo americano e meio de leite;
- 5 batatas médias cozidas em pedaços;
- 2 xícaras e meia de trigo;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1/2 xícara de óleo;
- 5 ovos;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Recheio:
- 500 g de frango cozido temperado e desfiado;
- 1 lata de milho verde;
- 1 xícara de presunto picado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 colheres de amido de milho;
- 3 batatas cozidas e picadas;
- 200 g de queijo fatiado;
- tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano.
Modo de Preparo:
- Recheio: no liquidificador misture o creme de leite, as batatas, amido e os temperos e bata por 1 minuto;
- Depois, despeje a mistura do liquidificador em uma panela já com o frango e o milho e leve ao fogo, mexa até formar um creme e soltar da panela;
- Massa: bata no liquidificador a batata e o leite por 30 segundos. Depois, acrescente os outros ingredientes e bata por mais 3 minutos. Por último, acrescente o fermento;
- Unte a forma com manteiga e trigo e despeje metade da massa. Depois, coloque o recheio e o queijo e cubra com o resto da massa;
- Por último, leve ao forno em 180° por 45 minutos.
VER COMENTÁRIOS