RECEITINHA

Saiba como fazer chantininho simples

A cobertura perfeita para os seus bolos e cupcakes

Reprodução

Bolo é sempre uma delícia, e quando ele tem cobertura? Fica irresistível, existem várias formas de coberturas que você pode utilizar, e a mais conhecida é a cobertura de chantilly.

Mas você já pensou em preparar o chantilly em casa e acrescentar leite em pó? Sim isso é possível, a sua cobertura de bolo vai ficar firme e deliciosa, o chantininho como é popularmente conhecido também pode ser utilizado para rechear bolo.

Leia também:

Se você precisar colorir o chantininho, pode ser utilizado o corante para bolo em gel.

Ingredientes

  • 1 litro de chantilly gelado
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 13 colheres de leite em pó

Modo de preparo

  1. Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  2. Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  3. Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cair, este é o ponto.
  4. Para colorir o chantininho você pode usar corante alimentício em gel.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias