Aprenda como fazer limonada suíça com leite condensado
Uma receita para refrescar o seu dia

Reprodução

Em dias quentes tudo o que a gente mais deseja é uma bebida bem refrescante, a limonada suíça é a opção perfeita para esses momentos. Ela pode ser preparada de duas maneiras, com leite condensado e sem. Na nossa receita de hoje vamos ensinar a que é preparada com leite condensado.
Leia também:
Você vai precisar de poucos ingredientes, pois garanto que a receita é bem simples. Preste bem atenção ao cortar os limões, porque a parte branca da fruta tem que ser retirada para não amargar.
Vamos à receita!
Ingredientes
- 3 limões
- 1 caixa de leite condensado
- Gelo
- Soda limonada a gosto (aproximadamente uns 3 copos)
Modo de preparo
- Descasque os limões e retire a parte branca do meio;
- Bata no liquidificador os limões, o leite condensado e a soda;
- Coe e acrescente o gelo. Pode servir!