Saiba como fazer bolo pudim no liquidificador
A junção de duas receitas deliciosas que vão agradar todos os paladares
O doce mais amado do Brasil conseguiu ficar ainda melhor, essa versão turbinada do pudim vem para a alegria de todos. A junção de bolo e pudim é perfeita, a receita pode ser feita com diferentes sabores tanto de bolo quanto de pudim, tudo vai de acordo com o seu gosto.
Você não precisa se preocupar com a bagunça, essa receita é super simples e fácil de fazer. Tudo vai ser preparado no liquidificar e utilizando ingredientes fáceis de serem encontrados. Papel e caneta na mão, vamos para os ingrediente!
Leia também:
- Saiba como fazer bolo delícia de coco
- Veja como fazer bolo de coco com tapioca
- Saiba como fazer pavê de sonho de valsa
- Aprenda a fazer cocada cremosa de forno
Ingredientes – Pudim
- 1 ovo inteiro
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de leite (medida da caixa do leite condensado)
- 1 colher de chá de maisena
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- No liquidificador misture todos os ingrediente (menos o açúcar e a água), misture até ficar uma massa homogênea;
- Na forma para pudim coloque a água e o açúcar, mexendo para não queimar. Deixe no fogo até se transformar em um caramelo;
- Despeje a massa na forma e reserve.
Ingredientes – Bolo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de chá de fermento
Modo de preparo – Bolo
- Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento;
- Deixe bater até se transformar em uma massa lisinha;
- Acrescente o fermento e continue batendo mais um pouco;
- Coloque a massa do bolo por cima da massa do pudim, para assar juntos;
- Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.