Veja como fazer bolo de coco com tapioca
A receita perfeita para o seu café da manhã em família
O café da manhã é a refeição mais importante do dia, por isso várias pessoas costumam consumir alimentos saudáveis. O cafézinho com pão e manteiga já é algo tradicional na casa da família brasileira. Outros pratos costumam aparecer para acompanhar o café, e um deles é o bolo de tapioca.
Já pensou em preparar em casa um delicioso bolo de tapioca cremoso com coco? Essa é a nossa receita de hoje, uma dica maravilhosa para o café da manhã. O prato leva poucos ingredientes e o melhor de tudo, o bolo não precisa ir ao forno.
Leia também:
- 10 receitas fáceis para fazer no café da manhã
- Saiba como fazer bolo mesclado no liquidificador
- Saiba como fazer bolo delícia de coco
- Saiba como fazer farofa de cuscuz
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, a tapioca vai crescer um pouco.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Coloque mais um pouco de coco ralado e pode servir.