SEM FORNO

Veja como fazer bolo de coco com tapioca

A receita perfeita para o seu café da manhã em família

Reprodução

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, por isso várias pessoas costumam consumir alimentos saudáveis. O cafézinho com pão e manteiga já é algo tradicional na casa da família brasileira. Outros pratos costumam aparecer para acompanhar o café, e um deles é o bolo de tapioca.

Já pensou em preparar em casa um delicioso bolo de tapioca cremoso com coco? Essa é a nossa receita de hoje, uma dica maravilhosa para o café da manhã. O prato leva poucos ingredientes e o melhor de tudo, o bolo não precisa ir ao forno.

Leia também:

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, a tapioca vai crescer um pouco.
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e desenforme.
  6. Coloque mais um pouco de coco ralado e pode servir.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias