Saiba como fazer pão de milho no liquidificador
Uma receita deliciosa de pão de milho feito no liquidificador
Fazer pão caseiro às vezes pode parecer ser uma atividade super complicada, mas hoje separamos uma receita de pão de milho feito no liquidificador que vai te fazer mudar de opinião.
Esse pãozinho é o acompanhamento perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde, onde você pode ainda incrementar com recheios ou comer quentinho com manteiga.
Você vai precisar de poucos ingredientes e em instantes você vai poder se deliciar com esses pães saborosos. Corre que a quarentena não acabou e ainda dá tempo de se aventurar na cozinha.
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Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1/2 xícara de leite
- 10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde.
- Coloque o fermento e bata em velocidade mínima por 30 segundos.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos.
- Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
- Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.
- Você também pode fazer pequenas bolinhas.