Aprenda a fazer cocada de colher
Mais uma receita de docinho que você pode utilizar de diversas formas

Reprodução

Já ensinamos a fazer cocada cremosa de forno, e agora a nossa receita é de uma deliciosa cocada de colher, certeza que ela vai conquistar a todos nas festinhas. Além da cocada ser servida nos copinhos, você também pode usar como recheio de bolos e trufas.
Você vai precisar de poucos ingredientes, e em poucos minutos terá esse delicioso doce prontinho. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode substituir o coco ralado industrializado, por coco ralado fresco.
Leia também:
- Saiba como fazer pão de milho no liquidificador
- Aprenda a fazer cocada cremosa de forno
- Saiba como fazer pavê de sonho de valsa
- Aprenda a fazer bolo de chocolate com recheio de ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 100 g de coco ralado em flocos (pode ser o coco fresco)
- 1 colher do sopa rasa de margarina
Modo de preparo
- Derreta a margarina e doure levemente o coco ralado. Retire do fogo e acrescente o leite condensado e o leite.
- Misture bem. Cozinhe em fogo alto sempre mexendo e após levantar fervura cozinhe por cerca de mais 5 minutos ou até obter uma textura cremosa.
- Pode ser usado também como recheio de trufas e bolos.