RECEITA

Aprenda a fazer cocada de colher

Mais uma receita de docinho que você pode utilizar de diversas formas

Reprodução

Já ensinamos a fazer cocada cremosa de forno, e agora a nossa receita é de uma deliciosa cocada de colher, certeza que ela vai conquistar a todos nas festinhas. Além da cocada ser servida nos copinhos, você também pode usar como recheio de bolos e trufas.

Você vai precisar de poucos ingredientes, e em poucos minutos terá esse delicioso doce prontinho. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode substituir o coco ralado industrializado, por coco ralado fresco.

Leia também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 100 g de coco ralado em flocos (pode ser o coco fresco)
  • 1 colher do sopa rasa de margarina

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina e doure levemente o coco ralado. Retire do fogo e acrescente o leite condensado e o leite.
  2. Misture bem. Cozinhe em fogo alto sempre mexendo e após levantar fervura cozinhe por cerca de mais 5 minutos ou até obter uma textura cremosa.
  3. Pode ser usado também como recheio de trufas e bolos.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias