Almoço de domingo: veja como preparar peixe no leite de coco
Uma receita simples, rápida e deliciosa para o seu fim de semana
Domingo é o dia de preparar aquele prato especial e chamar toda família para aproveitar, nossa dica de hoje é um prato bem simples de ser feito e pode ser uma ótima opção para quando recebemos aquela visitinha.
Para fazer esse peixe no leite de coco você vai precisar de apenas 2 ingredientes. O peixe vai direto ao forno e arroz branco é um ótimo acompanhamento.
Leia também:
- Aprenda a fazer pão recheado caseiro
- Aprenda a fazer lasanha de frigideira
- Aprenda a fazer molho branco
Ingredientes
- 1 Kg de cação ou merlin
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
- Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.