Saiba como fazer biscoito amanteigado salgado caseiro
Você pode chamar as crianças para ajudar, fazendo assim que elas tenham algo para fazer
É sempre bom ter um biscoitinho para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Mas para modificar um pouco as coisas e usar o tempo que você está tendo por conta da quarentena, que tal preparar o seu próprio biscoito amanteigado salgado?
Leia mais:
- Aprenda a fazer pão doce de liquidificador
- Chocolate quente cremoso
- Aprenda a fazer biscoito amanteigado caseiro
Seguindo as orientações do Ministério da Saúde de ficar apenas em casa, evite sair, fazendo isso apenas em casos de extrema necessidade. Por isso separamos essa receita bem rápida para você fazer em casa e impressionar os seus familiares. A receita é bem simples e você pode chamar as crianças para ajudar, fazendo assim que elas tenham algo para fazer.
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo (sem fermento)
- 5 colheres de (sopa cheias) de margarina com sal em temperatura ambiente
- 1/2 pacote de queijo ralado
- orégano (a gosto)
- salsicha ou presunto bem picadinho
Modo de preparo
- Misture o queijo ralado e a margarina.
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos até se formar uma massa lisa que não grude nas suas mãos.
- Se desejar acrescente um pouco de salsicha ou presunto à massa.
- Em seguida molde os biscoitos como desejar.
- Jogue por cima dos biscoitos um pouco de queijo ralado com orégano.
- Coloque-os em uma assadeira (sem untar). Asse em forno baixo a 180°C de 10 a 15 minutos.
Um bom apetite e até a próxima.