Aprenda a fazer pão doce de liquidificador
Não se preocupe que a receitinha que vamos passar é bem simples.
Mais um dia começando e como é um sábado podemos nos permitir sair um pouquinho da dieta, vamos começar logo no café da manhã, nossa dica de hoje vamos ensinar você a fazer um pão doce delicioso e o melhor, ele é feito no liquidificador e leva poucos ingredientes.
Quando se trata de fazer pão em casa muitas pessoas acabam ficando receosas por conta do trabalho e tempo que isso pode requerer. Mas não se preocupe que a receitinha que vamos passar é bem simples.
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Ingredientes
- 3 ovos,
- 250 ml de leite integral morno,
- 150 ml de óleo,
- 1 caixa de leite condensado,
- 20 gramas de fermento biológico,
- 900 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento.
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, menos o trigo, bata até ficar homogêneo;
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos sempre misturando bem, ela vai se transformar em uma massa pesada (é normal);
- Deixe a massa descansar por 45 minutos;
- Coloque a massa em uma forma polvilhada com açúcar;
- Por cima pincele a massa um pouco de gemas batidas com leite para dar uma corzinha;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinho.
Bom café da manhã e até a próxima!