VOCÊ GASTRÔ

Dia das Mães: receitas deliciosas para deixar a data mais especial

Nada melhor do que você preparar um almoço delicioso, nesta data especial a sua mãe.

Reprodução

PRATO PRINCIPAL: Escondidinho de Carne de Sol

Ingredientes:

  • 500 g de carne de sol
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 kg de macaxeira bem cozida
  • 400 g de queijo muçarela (ou de sua preferência) ralado grosso
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos. Depois corte os pedaços e triture no liquidificador ou desfie na mão.

Refogue a cebola com um pouco de margarina, acrescente a carne, o tomate picadinho, a pimenta calabresa e salgue a gosto. Reserve. Bata metade da macaxeira com leite no liquidificador; a outra metade amasse.

Em uma outra panela, coloque as duas misturas fazendo um purê.

Em um refratário grande espalhe metade do purê, recheie com a carne e um pouco do queijo, cubra com o restante do purê, salpique o queijo e leve ao forno preaquecido acima de 180°C por aproximadamente 40 minutos.

« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias