Provamos: frutas maranhenses

Já provou as frutas? Confira também as receitas de caipirinha de cupuaçu, brigadeiro de juçara e pavê de graviola

Reprodução

 
 

Pavê de Graviola

  • Ingredientes
    1kg de polpa de graviola
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1/2kg de açúcar
    4 claras
    raspas de limão
    4 colheres de creme de leite gelado
    biscoito doce

Modo de preparo
CREME

  • Bata no liquidificador 1/2kg de polpa de graviola, o creme de leite e o leite condensado.
  • Coloque em um refratário e deixe gelar.

DOCE

  • A outra metade da polpa, vai ao fogo com açúcar para fazer o doce. Acrescente 5 cravinhos e mexa até ficar consistente.

SUSPIRO

  • Bata as claras em neve com raspas de limão, acrescente o açúcar devagar e no final, adicione o creme de leite gelado.

MONTAGEM

  • Alterne o doce de graviola, o creme, o suspiro e decore com o biscoito. Sirva gelado.
« Anterior5 / 5
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias