CAMPEONATO MARANHENSE

Sampaio bate Chapadinha e Pinheiro surpreende o IAPE

Tricolor fica mais próximo da classificação para a segunda fase do 1º turno do Estadual.

Sampaio deu grande passo para se classificar . (Foto: Kayan Mendes/Sampaio)

O Sampaio Corrêa derrotou o Chapadinha por 2 a 0, na segunda rodada do Campeonato Maranhense 2023, e deu gigantesco passo para garantir a classificação à próxima etapa da competição neste 1º turno. Jogando na tarde deste sábado (14), no Estádio Castelão, o Tricolor teve dificuldades na etapa inicial, mas definiu o resultado na fase final.

Depois de um primeiro tempo truncado sem emoções de ambos os lados, as duas equipes voltaram para o segundo com mais disposição. Eloir abriu a contagem (de cabeça) aos 27 minutos do segundo tempo, aproveitando-se de um cruzamento do lateral Mateus Ludke pelo lado direito. Com isso, o Galo da Chapada teve de mudar seu comportamento defensivo.

Só sair para o ataque, o Chapadinha quase chega ao empate com André Radija numa cobrança, de falta porém tomou o segundo gol nos acréscimos, aos 52 minutos. De pênalti, Warley fez 2 a 0 e estabeleceu números finais no marcador.

Agora o Sampaio soma 6 pontos ganhos, lidera o Grupo e jogará na próxima quarta-feira, às 19h, contra o Pinheiro, no Estádio Costa Rodrigues. O Chapadinha tem 3 pontos, mesma contagem do Pinheiro, que venceu o IAPE no Nhozinho Santos. A renda no Castelão somou apenas R$ 9750, para um público de 691 pagantes.

Matheusinho no Cuiabá

O Sampaio Corrêa confirmou o empréstimo do lateral-direito Mahteusinho para o Cuiabá, que vai disputar a Série A do Campeonato Brasileiro. As bases do negócio não foram reveladas pela diretoria tricolor.

Recentemente, o jogador esteve na Rússia, mas as negociações não foram concluídas porqueo clube interessado em sua contratação tentou mudar algumas cláusulas da proposta.

Pinheiro ganha do IAPE

Jogando no Nhozinho Santos, o IAPE, que teve uma atuação discreta na estreia diante do Sampaio, foi surpreendido pelo futebol de muita disposição do Pinheiro. O Búfalo da Baixada acabou sendo premiado com um gol marcado pelo veterano Márcio Diogo aos 37 minutos do segundo tempo: 1 a 0.