SÉRIE D

Moto vence e assume a liderança do grupo A4

Moto Club e Águia de Marabá se enfrentaram hoje no Castelão e os donos da casa saíram com a melhor

Moto Club vence o Águia de Marabá pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo, no estádio Castelão, valendo pela segunda rodada da Série D do Brasileiro. Com o resultado, o Papão assume a liderança do grupo A4 com quatro pontos.
Com objetivo apenas da vitória, o Papão do Norte foi quem tomou a iniciativa do jogo. Já o adversário fez a preferência por marcação atrás da linha da bola. O Moto abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo com um belo chute de Fred em cobrança de falta.
O segundo tempo iniciou bastante disputado no meio-campo. As duas equipes mostraram força na marcação, já a criação de jogadas foi pequena. Aos 25 minutos, Gabriel aproveitou o lançamento de Curuca, e de cabeça marcou o segundo do Papão.
O Moto volta a campo no próximo domingo dia 26, às 16h, contra o Tocantinópolis no estádio Castelão.