SÉRIE B

Sampaio perde dentro de casa para o Paraná

O Tricolor que não agradou ninguém, perdeu pela terceira vez na série B do Campeonato Brasileiro

Sampaio Corrêa perde para o Paraná por 2 a 1, em partida realizada na noite desta terça-feira no estádio Castelão em São Luís.
O Tricolor começou a partida melhor, mas com muita falha no setor defensivo levou o primeiro gol, em seguida tentou a reação e no segundo tempo conseguiu o empate, o Paraná continuou pressionando e fez mais um e fechou o placar no 2 a 1.
O Sampaio tem três derrotas neste começo do campeonato e segue na lanterna sem pontuar. E o técnico Vagner Lopes, que será apresentado amanhã terá um grande desafio pela frente, o próximo adversário será o Náutico na sexta-feira.
Os gols
O Paraná saiu na frente com o gol de Nadson aos 32 minutos do primeiro tempo, após arriscar de fora da área e acertar o canto direito do gol Boliviano.  O gol de empate veio aos 23 minutos do segundo tempo após boa jogada de Pimentinha, Felipe Costa aproveitou e empurrou para o gol. E pra fechar o placar o Paraná chegou ao segundo gol, aos 37 minutos, com Robson.