DICAS
Ceia de Natal de última hora: 5 pratos fáceis de fazer
Selecionamos 5 pratos fáceis e deliciosos de fazer que farão sucesso na sua ceia natalina.
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/12/shutterstock_230874895-1024x691.jpg)
Foto: Shutterstock
Farofa
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/12/125361_original.jpg)
INGREDIENTES
- 50 g de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de farinha de mandioca
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- azeite, sal e pimenta vermelha (tabasco) a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.
- Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.
- Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.
- Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta) e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.
- Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.
« Anterior5 / 5
VER COMENTÁRIOS