CAMPEONATO

Sampaio vence o Ceará em disputa acirrada e segue colado no G-4

ELIRDES SOARES

O Sampaio Corrêa venceu por 1 x 0 o Ceará em disputa apertada neste sábado, 12, no Estádio Castelão, em São Luís.

A disputa foi acirrada em campo, o Vovô chegou a sair melhor e ameaçar o adversário. Mas o Tricolor partiu pra cima e logo no primeiro tempo com muita garra, Jheimy fez o gol da vitória do time.
Jheimy aproveitou falha da defesa alvinegra, no primeiro tempo, e cabeceou com firmeza para as redes. O que foi suficiente para a vitória da Bolívia Querida.
O Ceará, teve algumas oportunidades, mas não foi o suficiente para furar o bloqueio tricolor.
Com a vitória, o Tubarão chegou aos 42 pontos e cola no G-4. Já o Ceará segue na zona de rebaixamento.
O Sampaio viaja na madruga e encara o Criciúma na próxima terça-feira, às 20h30, já no sábado, o tricolor enfrenta o time da Bahia pelo Campeonato Brasileiro da Série B.