Aprenda como fazer crepioca para o seu café da manhã
Uma receita com apenas 3 ingredientes, que pode acompanhar recheios doces ou salgados
Está procurando uma opção rápida e leve para o café da manhã?! Confira agora uma receita bem simples de crepioca, que você pode colocar o recheio de sua preferência.
Hoje vamos ensinar como fazer a massa e duas opções de recheio, um doce e outro salgado! Tudo bem simples e com poucos ingredientes. Vamos lá?!
Ingredientes – Massa
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de goma de tapioca (massa que usamos para fazer beiju)
- 1 colher de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que fique homogêneo.
- Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.
- Deixe, até que comece a virar nas beiradinhas.
- Coloque o recheio de sua preferencia
Ingredientes – recheio doce
- Banana madura cortada em rodelas;
- Canela em pó, para polvilhar em cima da banana.
- Coloque o recheio no meio da crepioca enquanto ela ainda estiver no fogo, dobre ao meio e sirva.
Ingrediente – recheio salgado
- Fatia de queijo
- fatia de presunto
- Coloque o recheio enquanto a crepioca ainda estiver no fogo, adicione primeiro o queijo para ele derreter e por cima o presunto, dobre ao meio e sirva.
Bom apetite e até a próxima!