Aprenda a fazer uma receita de Nega maluca recheada
O Bolo Nega Maluca Recheado. Ele é uma perdição para os chocólatras de plantão. Saiba como fazer e ganhar um dinheiro extra com esta receita deliciosa.

Reprodução

Nega-maluca é um bolo muito popular em Portugal e no Brasil. É feito com chocolate, farinha de trigo, açúcar e ovos. Normalmente, leva uma cobertura feita com chocolate e leite condensado, o brigadeiro.
Existem duas versões sobre a origem de seu nome. Uma diz que o bolo foi criado no Brasil por volta de 1840, acidentalmente por uma escrava que derrubou café na receita do bolo, em vez de chocolate. Ela não sabia falar português e como ninguém entendia o que ela dizia, ela era chamada de nega maluca. Assim passando seu apelido ao bolo.

A segunda versão repete a data de criação e o fato de ter sido criado por uma escrava, porém explica o nome pela substituição do leite por café quente e da manteiga por óleo, o que não era usual nas receitas antigas. A troca “maluca” de ingredientes, então, inspirou o nome.
INGREDIENTES
BOLO:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
3 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de azeite
1 xícara de água
1 colher de royal
trigo (massa um pouco mole)
RECHEIO E COBERTURA:
1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
2 colheres de nescau
3 colheres d achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
BOLO:
Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo.
Depois colocar a água e o trigo e por último o royal.
Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C.
RECHEIO E COBERTURA:
Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly.
Rechear e cobrir o bolo com essa mistura.
Bom apetite!