VOCÊ GASTRÔ

Da entrada à sobremesa: três receitas para inovar na cozinha

E mesmo se você não se considera um mestre-cuca, é fácil preparar alguns pratos simples e impressionar as visitas.

Reprodução

Bolo de paçoca

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • ½ xícara(chá) de margarina
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas esfareladas
  • 1 colher(sopa) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura: Doce de leite a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter uma textura homogênea. Acrescente o leite, a farinha de trigo, as paçocas e a canela.

Por último, adicione o fermento e incorpore. Despeje em uma forma redonda (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cubra com o doce de leite e sirva.

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