Aprenda a fazer farofa deliciosa para ceia de natal
Super simples e fácil, feita com farinha de mandioca, linguiça, bacon e azeitonas
Se tem uma coisa que não pode faltar na ceia de natal é uma farofa bem deliciosa para acompanhar com o restante das outras delícias da mesa. Essa receita é especial com linguiça, bacon e azeitonas. Super simples e fácil, feita com farinha de mandioca.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- Meia xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- Pimenta dedo-de-moça opcional
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 gramas de bacon picados
- 100 gramas de linguiça calabresa defumada
- 2 ovos picados.
Modo de Preparo
- 1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga.
- 2. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
- 3. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
- 4. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.