Confeitaria serve doces em formato do cocô
udo começou há alguns meses com o pedido de um cliente que queria um bolo com formato incomum. A confeiteira fez um primeiro molde em forma de cachorro
Uma confeitaria na Tailândia está causando uma sensação duvidosa com a novidade de seu cardápio: bolos em forma de cocô de cachorro que atraíram a atenção dos meios de comunicação.
“É curioso, ninguém mais tem bolos em forma de cocô”, assegura Wilaiwan Mee-Nguen ao receber a AFP em sua pequena cozinha no primeiro andar de sua casa no subúrbio de Bangcoc.
As redes sociais contribuíram para a popularidade do confeito. “Algumas pessoas gostam, outras não”, admite a confeiteira, que revela que o segredo da receita da massa são a gelatina e o leite de coco.
A AFP provou e constatou a textura gelatinosa muito realista do bolo, sem dúvida menos surpreendente para um paladar asiático acostumbrado a doces gelatinosos.
Tudo começou há alguns meses com o pedido de um cliente que queria um bolo com formato incomum. A confeiteira fez um primeiro molde em forma de cachorro e outro em forma de cocô, que foi aprovado.
Ela diz ainda que vende cerca de mil bolos do tipo por mês a 25 bahts cada um (menos de 2,50 reais) sob a marca “Wilaiwan”.