ceia

Sabores natalinos: 10 receitas para surpreender sem exagerar no orçamento

Confira nesta lista pratos saborosos e acessíveis para um jantar de Natal especial.

(Foto: Reprodução)

Pavlova de frutas vermelhas

(Foto: Reprodução/Tudo Receitas)

Ingredientes:

4 claras

200 g de açúcar

1 colher de chá de vinagre branco

1 colher de sopa de amido de milho

200 g de chantilly batido

200 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)

Hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até formar picos firmes.
  2. Misture o vinagre e o amido delicadamente.
  3. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga, formando um círculo com bordas mais altas.
  4. Asse em forno a 120°C por 1h30. Deixe esfriar.
  5. Preencha o centro com chantilly e frutas vermelhas. Decore com hortelã.
« Anterior Próxima »8 / 10
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias