ceia

Sabores natalinos: 10 receitas para surpreender sem exagerar no orçamento

Confira nesta lista pratos saborosos e acessíveis para um jantar de Natal especial.

(Foto: Reprodução)

Gelatina colorida com creme de leite

Ingredientes:

3 pacotes de gelatina (sabores diferentes)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo:

  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, conforme instruções da embalagem. Leve à geladeira até firmar.
  2. Corte as gelatinas em cubos e reserve.
  3. Hidrate a gelatina incolor e misture ao leite condensado e creme de leite.
  4. Em uma travessa, misture os cubos de gelatina e o creme. Leve à geladeira até firmar.
« Anterior Próxima »7 / 10
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias