EITA

Série C: em nova derrota, Sampaio perde para o Ypiranga no Rio Grande do Sul

Na partida disputada, a Bolívia acabou sendo derrotado pelo time gaúcho por um a zero

Clique do primeiro tempo, quando o Sampaio ainda empatava com o time gaúcho. Créditos - Ypiranga Futebol Clube no Instagram/Reprodução

Na noite de ontem (17), o Sampaio perdeu para o Ypiranga-RS por 1 x 0, em duelo realizado no Colosso da Lagoa, na cidade de Erechim (RS). A Bolívia enfrentou os donos da casa pela 18ª rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro da Série C.

O resultado deixou a Bolívia na 17ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro da Série C, com 16 pontos.

Em uma partida disputada, o Sampaio acabou sendo derrotado pelo time gaúcho por 1 x 0. O gol da partida foi marcado aos 35 minutos da segunda etapa por Jhonatan Ribeiro.

Após um primeiro tempo equilibrado, com alternância de domínios do jogo, os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 35 minutos da etapa final, em lance confuso da defesa Tricolor.

Com o pouco tempo que restava, o Sampaio se aventurou para tentar o empate, mas não conseguiu alterar o resultado.

A próxima partida do Sampaio no Brasileiro será no dia 24 deste mês, no Estádio Castelão às 17h contra o Confiança (SE), pela última rodada da competição nacional.

Para a próxima partida, a comissão técnica do Sampaio contará com a volta de Pimentinha. O meia-atacante tricolor estava suspenso no último compromisso do time maranhense.