TRIUNFO

Série D: Maranhão Atlético vence Fluminense-PI e avança em 1º lugar do Grupo 2

Agora, MAC é a única equipe do Maranhão classificada para fase eliminatória — com a derrota histórica do Moto Club

Créditos - Iury Oliveira | MAC no Instagram | Reprodução

O Maranhão Atlético Clube (MAC) venceu o Fluminense-PI por 3 x 0 — alcançando o primeiro lugar do grupo 2 da série D, com 27 pontos. O Estádio Castelão foi o palco do triunfo do Macão, na tarde deste domingo (21) em São Luís.

Os gols do Bode Gregório na partida, foram marcados por Brunão aos 36 e 50 minutos do primeiro tempo; e Bacurau, aos 36 minutos do segundo tempo. O jogador marcou o gol que selou a vitória do quadricolor.

Agora, o MAC é a única equipe do Maranhão classificada para fase eliminatória — uma vez que o Moto Club foi eliminado pelo Tocantinópolis-TO também neste domingo (21) (Mais após as imagens)

Mata-mata

Na próxima fase da competição, o Maranhão enmfrentará o Manaus-AM no mata-mata. As datas e horários dos jogos ainda estão a se definir — e devem ser divulgados nos próximos dias, pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Série D 2024

As equipes do estado do Maranhão, estiveram inseridas no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinópolis-TO.

*Créditos das imagens: Iury Oliveira | MAC no Instagram | Reprodução