SÉRIE D

Moto Club perde para o Altos-PI no Castelão

Gol do Moto foi marcado por Jean, enquanto goleadas de Wellington Júnior e Napão resolveram a partida

A embate durante o primeiro tempo, com o Altos-PI já no 1 x 0. Créditos - Moto Club no Instagram/Reprodução

Em duelo válido pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club enfrentou neste domingo (14), o Altos-PI no estádio Castelão, em São Luís. O Papão do Norte acabou perdendo pelo placar de 2×1.

O Altos conseguiu se classificar para a próxima fase da Série D do Brasileiro. O Jacaré bateu o Rubro Negro da Fabril no Castelão, por 2 a 1 — e, com uma rodada de antecedência, carimbou seu passaporte.

Os gols da equipe Piauiense, foram marcados por Rogério aos 17 minutos do primeiro tempo e Napão aos 17 minutos do segundo tempo. (Mais após a imagem)

Créditos – Moto Club no Instagram/Reprodução

Para a equipe do Moto Club, marcou Jean aos 35 minutos do segundo tempo.

Os gols da partida foram marcados em tempos distintos: Rogério goleou logo aos 16 do primeiro tempo. Já Adriano Napão marcou, de pênalti, aos 17” da etapa final. Para o Moto veio o gol de Jean, aos 34 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (21). O Moto Club enfrenta o Tocantinópolis no estádio João Ribeiro e o Altos-PI joga contra o Cametá-PA em Teresina-PI. As duas partidas acontecem no horário das 16h.