HISTÓRICO

Moto Club se despede da Série D com nova derrota e chega à penúltima colocação

É a primeira vez na história que o Papão do Norte não avança de fase na Série D

Créditos - Tocantinópolis-PI no Instagram/Reprodução

O Moto Club disse adeus à serie D com derrota para o Tocantinópolis-TO, por 1 x 0. Os dois se enfrentaram no estádio Ribeirão, no interior do Tocantins.

O Papão acabou completando seu sexto jogo sem vitórias na competição. O time maranhense se despede com 15 pontos em 14 rodadas, na vice-lanterna do Grupo 2. O gol da vitória do Tocantinópolis foi marcado por Everson Bilau.

O Moto Club dependia da vitória e de uma combinação de resultados — mas disse adeus à Série D, terminando na sétima posição, com 15 pontos. É a primeira vez na história que o time não avança de fase na Série D.

Já o Tocantinópolis terminou na quarta posição, com 19 pontos no Grupo 2. O adversário do mata-mata será o Manauara-AM, que terminou na liderança do Grupo 1 e que terá vantagem de jogar em casa na próxima fase. (Mais após a imagem)

Créditos – Tocantinópolis-PI no Instagram/Reprodução

O Moto ainda foi um pouco melhor no primeiro tempo da partida. A etapa terminou no zero a zero, apesar dos esforços de ambos os times.

No segundo tempo, o Tocantinopolis conseguiu chegar ao gol da vitória aos 36 minutos, quando após cobrança de escanteio, Romário desviou e Everson Bilau apareceu para marcar.