PAPÃO

Série D: Moto empata com o River-PI e continua no G4 do Grupo 2

Papão do Norte teve único gol de Ryan na tarde de hoje, no Castelão em São Luís

Créditos - Moto Club no Instagram/Pedro Henrique Pereira

Em confronto válido pela sétima rodada do Grupo 2 do Brasileiro da Série D, o Moto Club duelou neste domingo (9) com o River A.C no estádio Castelão em São Luís. A partida acabou no empate de 1×1.

Os gols foram marcados por Ryan aos 40 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Papão do Norte; aos 46 minutos do primeito tempo, Felipe Pará marcou para o River-PI.

Com o empate o empate de hoje (9) o Moto Club continua na quarta colocação do Grupo 2 com 10 pontos. Já o River-PI, segue na terceira colocação com 11 pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12) às 19h, no estádio Albertão, em Teresina-PI. O confronto será válido pela oitava rodada da fase classificatória.

O grupo 2 prosseguiu neste domingo (9), com a realização de mais dois jogos. O Cametá jogou contra o Fluminense-Pi no Parque do Bacurau e venceu por 1×0 e o Tocantinópolis-TO derrotou o Águia-PA por 3×0.

No sábado (8), o Altos-Pi enfrentou o Maranhão A.C no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina, e ficou no empate de 1×1.