Papão do Norte

Série D: Moto Club vence River-PI por 3 a 1 e retorna ao G-4 do Grupo A2

O resultado não só recolocou o time maranhense no G-4 do campeonato, como também fez o River-PI cair para a quinta posição na tabela.

Na noite desta quarta-feira (12), o Moto Club conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o River-PI por 3 a 1, em partida realizada no estádio Albertão, em Teresina.

O jogo começou com o River-PI pressionando nos minutos iniciais, buscando controlar as ações no campo de ataque, porém sem criar oportunidades claras de gol.

Foi apenas na metade do primeiro tempo que o Moto Club abriu o placar, com Geovane Itinga driblando a defesa adversária e finalizando com precisão para marcar o primeiro gol da partida.

A equipe visitante ainda teve a chance de ampliar nos acréscimos da primeira etapa, quando um pênalti foi marcado a seu favor, mas Geovane Itinga acertou o travessão, mantendo o placar em 1 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, o Moto Club consolidou sua vantagem aos nove minutos, com Ryan convertendo um pênalti após falta na área.

Aos 25 minutos, Mikeias aumentou a vantagem dos visitantes com um belo gol de fora da área, fazendo 3 a 0. O River-PI conseguiu descontar aos 38 minutos, com Vitão marcando de cabeça.

Nos minutos finais, ambos os times tiveram oportunidades de marcar, incluindo uma cobrança de falta defendida por Deijair para o Moto Club e um chute de Lucas Belém que parou na trave.

No entanto, o placar final permaneceu em 3 a 1, garantindo a vitória para o Moto Club.

Com este resultado, o Moto Club se prepara agora para enfrentar o Fluminense-PI em seu próximo jogo, que será realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, no próximo domingo às 16h.

Enquanto isso, o River-PI jogará contra o Cametá no mesmo horário, no Parque do Bacurau, em Cametá.