Resultado ruim

Sampaio perde para o Remo e segue sem vencer na Série C

Com a derrota, o Tricolor permanece na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com apenas dois pontos.

(Foto: Ronald Felipe/SCFC)

O Sampaio Corrêa foi derrotado pela equipe do Remo pelo placar de 2×1. Com o resultado, a Bolívia Querida agora está a seis jogos sem vencer. A partida foi realizada na tarde deste sábado (1°), no Estádio Castelão, em São Luís.

O Remo abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada bem trabalhada, Raimar marcou de cavadinha. No segundo tempo, o a equipe paraense ampliou o placar logo no primeiro minuto com um gol de Jaderson, fazendo 2 a 0. Aos 12 minutos, João Felipe marcou de fora da área, diminuindo para 2 a 1.

Com a derrota, o Tricolor permanece na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com apenas dois pontos. O próximo desafio do Sampaio será contra o Londrina, no próximo sábado (8), no estádio do Café, às 19h30.