Bolívia Querida

Sampaio Corrêa vira sobre o Caxias nos acréscimos e conquista primeira vitória na Série C

Com este resultado, o Sampaio Corrêa soma agora cinco pontos e sobe para a 17ª posição na tabela da Série C, deixando a lanterna.

Nesta quarta-feira (12), o Sampaio Corrêa protagonizou uma virada emocionante na Série C ao derrotar o Caxias por 2 a 1, em partida adiada da 3ª rodada.

O jogo realizado no Castelão teve um início desafiador para a Bolívia Querida, que viu Álvaro abrir o placar para os visitantes.

No entanto, o segundo tempo trouxe reviravoltas dramáticas com a entrada decisiva de Bruno Baio, que marcou dois gols nos minutos finais, aos 43 e 47, garantindo a primeira vitória do Sampaio na competição.

Após uma difícil viagem de retorno do Paraná, o Sampaio Corrêa enfrentou dificuldades para treinar em casa, refletindo na escalação de um time modificado pelo técnico Zé Augusto, visando atletas mais descansados.

Apesar das adversidades, a equipe maranhense demonstrou determinação e superação para conquistar os três pontos cruciais.

O Caxias, também com cinco pontos, ocupa o 16º lugar devido ao saldo de gols.

O próximo desafio da Bolívia Querida será neste sábado (15), quando enfrentará o Maranhão no jogo de volta da final do Campeonato Maranhense, novamente no Castelão, às 15h45.

Com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto por 1 a 0, a equipe pode garantir o título estadual até mesmo com um empate.