Ponto valioso

Sampaio Corrêa e São Bernardo empatam em jogo equilibrado pela Série C

Com esse resultado, a equipe maranhense permanece na zona de rebaixamento, agora com seis pontos.

No encerramento da nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa empatou com o São Bernardo em 0 a 0, na noite desta terça-feira (18), no estádio Primeiro de Maio.

O Jogo

O confronto em São Bernardo do Campo começou com um início estudado entre as equipes, resultando em poucas oportunidades claras de gol.

A primeira chance de perigo foi para o time da casa aos 19 minutos, quando Lucas Lima parou em uma boa defesa de Felipe.

O São Bernardo continuou pressionando, porém enfrentou dificuldades na hora de finalizar as jogadas, e o primeiro tempo terminou sem gols, com apenas um chute na direção do gol.

Na segunda etapa, a equipe paulista manteve a pressão e quase abriu o placar aos oito minutos, com Kayke recebendo na frente e obrigando Felipe a realizar nova defesa.

O Sampaio Corrêa respondeu aos 19 minutos com Bruno Bayo arriscando um chute, mas Alex Alves defendeu.

O São Bernardo teve outra boa oportunidade aos 23 minutos, quando Betão cabeceou na área e seu gol foi evitado.

Contudo, o ritmo da partida diminuiu novamente. O time da casa quase marcou aos 47 minutos, com Helder acertando a trave de cabeça, mas o jogo acabou empatado em 0 a 0.