Revés

MAC sucumbe em casa e perde para o Altos-PI por 2 a 0 na Série D

Com essa vitória, o Altos retornou ao G-4, somando 12 pontos, enquanto o MAC permanece na zona de classificação, com 13 pontos.

O MAC sofreu uma derrota por 2 a 0 contra o Altos-PI, em jogo válido pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, marcando assim a primeira partida do returno.

O confronto aconteceu no estádio Castelão, em São Luís.

Os gols foram marcados em tempos distintos, com Cláudio Jr. abrindo o placar no primeiro tempo e Valber Jr. ampliando na etapa complementar.

Durante o jogo, o Maranhão teve maior posse de bola, mas não conseguiu converter essa vantagem em oportunidades claras de gol.

O Altos, por sua vez, apostou nos contra-ataques e foi eficiente ao marcar seus gols.

Os próximos confrontos das equipes serão contra o Tocantinópolis, para o Maranhão, no dia 18 de junho, e contra o Águia de Marabá, para o Altos, no dia 15 de junho.