Fora de casa

MAC sai na frente, mas Tocantinópolis busca empate em jogo pela Série D

Na próxima rodada da Série D, o Maranhão enfrentará o Cametá em casa, no dia 27 de junho, às 19h30.

Na noite desta terça-feira (18), Tocantinópolis e Maranhão empataram em 1 a 1 no Estádio João Ribeiro, localizado em Tocantins.

A partida foi válida pela nona rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Jogo

O Maranhão abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento, Pedro Gustavo se destacou ao subir mais alto que a defesa adversária, cabeceando firmemente no canto direito do goleiro.

O Tocantinópolis conseguiu igualar o placar aos 33 minutos do segundo tempo. Tiaguinho, posicionado no setor direito do ataque, cobrou uma falta direto para o gol. De longa distância, ele surpreendeu o goleiro, que acabou sendo encoberto pela bola.

Classificação

Com o empate, o Tocantinópolis permanece na segunda colocação do grupo, com um total de 15 pontos.

O Maranhão, por sua vez, subiu para a terceira posição, somando agora 14 pontos.