Resultado ruim

Série D: em jogo morno no Nhozinho Santos, Moto Club e Águia ficam no 1 a 1

O gol do Moto Club foi marcado por Ryan, enquanto Soares descontou para a equipe paraense.

No confronto deste domingo (26), o Moto Club ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Águia de Marabá-PA, no Nhozinho Santos, estendendo para dois jogos sua sequência sem vitórias na Série D.

A PARTIDA

A partida começou de forma lenta, mas aos oito minutos o Águia de Marabá abriu o placar com Soares, aproveitando um bom cruzamento.

O Moto Club buscou o empate e teve chances, como aos 17 minutos com Matheus Claudino e aos 22 com Ryan, mas Axel, goleiro do Águia, fez boas defesas.

O empate do Moto Club veio aos 37 minutos, com Ryan finalizando de forma precisa após uma jogada individual.

No segundo tempo, o Moto Club tentou impor seu jogo, mas encontrou dificuldades para furar a defesa do Águia.

As substituições feitas pelos técnicos pouco mudaram o panorama da partida, que seguiu com poucas emoções.

Mesmo com a obrigação de buscar a vitória, o Moto Club não conseguiu criar oportunidades claras de gol, esbarrando na solidez defensiva do Águia.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, deixando o público pouco entusiasmado.

CLASSIFICAÇÃO

Com esse resultado, o Moto Club subiu para a segunda posição do Grupo 2 da Série D, somando oito pontos.