Estadual

Sampaio vence o MAC e abre vantagem na final do Campeonato Maranhense

A data da segunda partida da final ainda não foi oficializada pela Federação Maranhense de Futebol.

O Sampaio Corrêa venceu o Maranhão Atlético por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Castelão, com um gol de Maurício no segundo tempo, abrindo vantagem na decisão do Campeonato Maranhense.

O Sampaio Corrêa dominou o campo de ataque, criando várias chances, incluindo um chute de Edrean na trave quando ele estava de frente para o goleiro Moisés.

O MAC teve poucas incursões ao ataque, mas também assustou com uma finalização de Cavi de fora da área.

Apesar das oportunidades criadas, o placar permaneceu zerado, com o Sampaio mais próximo de marcar.

Na segunda etapa, o MAc voltou mais ofensivo, pressionando o Sampaio nos primeiros minutos, mas sem grandes desequilíbrios.

O Sampaio logo retomou o controle e, aos 17 minutos, Maurício acertou um chute de fora da área, vencendo o goleiro Moisés para marcar o único gol do jogo.

No restante do segundo tempo, ambos os times tiveram outras chances, com destaque para Pimentinha, do Sampaio, que criou várias oportunidades pela direita.

A data da segunda partida da final do Campeonato Maranhense ainda não foi oficializada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), mas a tendência é que ocorra no dia 15 de junho.