eliminado

Sampaio perde para o Fluminense e se despede da Copa do Brasil

A segunda partida do confronto foi disputada no Estádio do Maracanã.

(Foto: Ronald Felipe/SCFC)

O Sampaio Corrêa encerrou a participação na Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (22), ao ser superado pelo Fluminense pelo placar de 2×0. A segunda partida do confronto foi disputada no Estádio do Maracanã.

A Bolívia Querida assustou em duas oportunidades nos primeiros 15 minutos. Em uma delas, a bola passou rente à trave.

Em lance de velocidade, Thiaguinho escapou pela direita e serviu João Felipe, que emendou para as redes. Mas o gol foi anulado por impedimento confirmado pelo VAR.

O Fluminense conseguiu abrir o placar em uma troca de passes pelo lado esquerdo, que resultou em chute rasteiro para o gol. Na etapa final, o Sampaio seguiu se doando em campo, e o adversário teve um pênalti marcado a seu favor, mas Felipe defendeu a cobrança.

Alguns minutos depois, o Fluminense criou uma jogada perigosa e conseguiu ampliar o marcador, após uma bola que bateu no travessão sobrar na pequena área.

Agora o Sampaio foca exclusivamente na disputa da Série C. No sábado, a equipe Tricolor receberá o Botafogo-PB, em duelo no Estádio Castelão, às 19h30.

Quer receber as notícias da sua cidade, do Maranhão, Brasil e Mundo na palma da sua mão? Clique AQUI para acessar o Grupo de Notícias do O Imparcial e fique por dentro de tudo!