Derrota amarga

Sampaio Corrêa perde para o Botafogo-PB e segue sem vencer na Série C

Com esse resultado, a equipe maranhense ocupa a primeira posição fora da zona de rebaixamento, com apenas dois pontos conquistados.

Na noite deste sábado (25), o Sampaio Corrêa encarou o Botafogo-PB no Castelão, em um confronto válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, e acabou derrotado por 1 a 0.

Apesar de jogar com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, devido à expulsão de Bruno Leite, do Botafogo-PB, aos 39 minutos da primeira etapa, o Sampaio não conseguiu reverter a situação a seu favor.

O jogo teve uma primeira metade marcada pela intensidade, porém, ambas as equipes falharam na construção das jogadas e desperdiçaram oportunidades claras de gol.

Dudu, pelo Botafogo-PB, e Thiaguinho, pelo Sampaio, foram os destaques, mas não conseguiram converter suas chances em gols.Com a expulsão de Bruno Leite, o Botafogo-PB ficou em desvantagem numérica durante todo o segundo tempo.

No entanto, mesmo com essa vantagem, o Sampaio não conseguiu se impor, sofrendo o gol aos 17 minutos da segunda etapa, marcado por Wendel Lomar após um cruzamento de Lenon.

Apesar das oportunidades criadas, as finalizações do Sampaio foram frustrantes, com destaque negativo para Cebolinha, Adauto Jr., Brunão e Bruno Baio.

Com esse resultado, o Sampaio Corrêa permanece sem vencer na Série C, ocupando a primeira posição fora da zona de rebaixamento, com apenas dois pontos conquistados.

O próximo desafio do Sampaio na Série C será contra o Remo, novamente no Castelão, no dia 1º de junho.

Antes disso, a equipe enfrenta o MAC na decisão do Campeonato Maranhense, com o primeiro jogo marcado para quarta-feira, dia 29, também no Castelão.