Série D

MAC vence Cametá por 2 a 0 e dispara na liderança do Grupo A2

Os gols da vitória foram anotados por Felipe Cruz e Ronald Camarão.

No confronto deste domingo (26), o Maranhão Atlético Clube (MAC) consolidou sua liderança no Grupo 2 da Série D ao derrotar o Cametá-PA por 2 a 0, no Estádio Parque do Bacurau.

Os gols da vitória foram anotados por Felipe Cruz e Ronald Camarão, garantindo mais três pontos para o MAC, que agora soma 12 pontos na tabela, mantendo-se isolado na ponta do grupo.

A PARTIDA

O jogo começou movimentado, com o Cametá pressionando nos primeiros minutos. Debu teve uma chance clara para os donos da casa aos dois minutos, mas desperdiçou.

O MAC respondeu com algumas investidas, e aos 20 minutos, Felipe Cruz abriu o placar após rebote na área. Pouco depois, aos 25 minutos, Ronald Camarão ampliou a vantagem, aproveitando um cruzamento preciso de Hugo.

No segundo tempo, o Cametá tentou reagir, mas esbarrou na eficiência defensiva do MAC. Aos 29 minutos, uma reviravolta na partida: o zagueiro Maicon cometeu pênalti e foi expulso, mas Moisés defendeu a cobrança de Marlon, que também foi expulso em seguida.

Mesmo com as duas equipes com um jogador a menos, o placar não foi mais alterado, e o Maranhão saiu com os três pontos.

PRÓXIMA PARTIDA

O próximo desafio do MAC será contra o Tocantinópolis-TO, no domingo (2), às 16h, no estádio Nhozinho Santos. Antes disso, porém, o time enfrentará o Sampaio Corrêa na primeira partida da final do Estadual, na quarta-feira, às 19h, no estádio Castelão.