futebol

MAC empata com Moto e está na decisão do Campeonato Maranhense

O Maranhão se prepara para disputar a final contra o Sampaio Corrêa, com as datas ainda a serem divulgadas pela Federação Maranhense de Futebol.

MAC se classifica no Maranhense em cima do Papão (Foto: @iuryoliveirafoto)

O MAC está na final do Campeonato Maranhense ao empatar em 1 a 1 com o Moto Club no jogo de volta da semifinal. O jogo ocorreu nesta quarta-feira (8) no estádio Castelão.

O Moto Club abriu o placar aos nove minutos, com um gol do atacante Geovane Itinga. Apesar do gol do Papão, o Maranhão Atlético manteve-se firme, controlando as investidas do Moto.

Aos sete minutos do segundo tempo, Ronald aproveitou o lançamento de Vander e chutou forte para empatar o jogo.

O MAC continuou pressionando e teve diversas oportunidades para virar o placar, mas parou no goleiro Deijair, do Moto Club. Agora, o Maranhão se prepara para disputar a final contra o Sampaio Corrêa, com as datas ainda a serem divulgadas pela Federação Maranhense de Futebol.

Quer receber as notícias da sua cidade, do Maranhão, Brasil e Mundo na palma da sua mão? Clique AQUI para acessar o Grupo de Notícias do O Imparcial e fique por dentro de tudo!