Futebol

Sampaio vence Imperatriz no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Maranhense

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (9), no estádio Castelão, em São Luís.

(Foto: Ronald Felipe/SCFC)

Sampaio Corrêa e Imperatriz fizeram o primeiro jogo das semifinais do Campeonato Maranhense, no estádio Frei Epifânio, casa do Cavalo de Aço. A Bolívia Querida venceu por 2 x 0, os gols foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Bruno Baio.

O Sampaio abriu o placar aos oito minutos, Baio recebeu cruzamento de João Felipe e marcou de cabeça, e aos quarenta, em jogada de contra-ataque, o atacante recebeu passe de Edrean e fez o segundo.