Primeiro confronto

MAC vence Moto Club e larga na frente na semifinal do Campeonato Maranhense

Com esse resultado, o Maranhão irá para o segundo jogo com a vantagem do empate.

No primeiro confronto da nova semifinal do Campeonato Maranhense, realizado no Castelão de São Luís nesta terça-feira (23), o Maranhão Atlético Clube (MAC) saiu vitorioso sobre o Moto Club por 1 a 0, com o gol sendo marcado por Ronald Camarão.

Essa semifinal foi reagendada devido a uma decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) após o Tuntum perder seis pontos por ter escalado um jogador de forma irregular.

Com isso, o Moto Club foi reintegrado à disputa do mata-mata.

O vencedor desta semifinal enfrentará o Sampaio Corrêa na grande final.

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas e erros de passe de ambas as equipes, resultando em poucas oportunidades claras de gol.

No entanto, no segundo tempo, houve uma intensificação do jogo, especialmente por parte do Maranhão, que conseguiu converter uma das oportunidades em gol.

Destaque para o goleiro Deijair do Moto Club, que realizou ótimas defesas, evitando que o placar fosse ampliado.