Campeonato Maranhense

Sampaio Corrêa vence Moto Club por 2 a 0 no primeiro Superclássico

Os gols foram marcados por Pablo Oliveira e Adauto Júnior.

O primeiro Superclássico do ano no Campeonato Maranhense terminou em uma vitória para o Sampaio Corrêa, que venceu o Moto Club por 2 x 0 no estádio Castelão, neste sábado (3).

O jogo foi marcado por polêmicas na arbitragem, incluindo a expulsão do zagueiro Fábio Aguiar no primeiro tempo, tornando o duelo bastante ríspido em alguns momentos.

Com essa vitória, o Sampaio Corrêa permanece na vice-liderança do Campeonato Maranhense, somando 15 pontos, enquanto o líder Maranhão mantém a liderança com 16 pontos.

O Moto Club, por sua vez, continua em uma sequência de três jogos sem vencer, ocupando a quarta colocação com cinco pontos.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será contra o Imperatriz, no estádio Frei Epifânio, na quarta-feira (7) às 20h15, pela sétima rodada do Campeonato Maranhense.

Já o Moto Club enfrentará o Maranhão no mesmo dia e horário, em um clássico no estádio Castelão.

O JOGO

No decorrer do jogo, o Sampaio Corrêa saiu na frente no primeiro tempo, apesar de o Moto Club ter tido as melhores oportunidades.

O árbitro expulsou Fábio Aguiar aos 40 minutos, gerando reclamações.

No segundo tempo, o Sampaio se fechou defensivamente, buscando contra-ataques, enquanto o Moto Club tentava acelerar suas jogadas, mas enfrentou dificuldades no ataque.

Aos 34 minutos, Everton Recife teve a melhor chance para o Moto Club, mas a defesa crucial de Felipe impediu o gol.

Com o jogo se encaminhando para o fim, o Rubro-negro se expôs, concedendo contra-ataques ao Sampaio Corrêa.

Em um lance de vacilo, Adauto Júnior aproveitou para decretar a vitória do Tricolor.