Bolívia Querida

Sampaio Corrêa empata com Humaitá e avança na Copa do Brasil

O adversário do Sampaio na segunda fase da Copa do Brasil será o Ferroviário.

O Sampaio empatou 1 a 1 contra o Humaitá na partida válida pela Copa do Brasil, realizada na noite desta quarta-feira (28) no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC, garantindo assim sua vaga para a próxima fase da competição.

Na primeira etapa, o placar permaneceu sem gols, embora o Humaitá tenha criado boas oportunidades com Felipe Augusto e El Lobo, enquanto o Sampaio também chegou perto do gol com Edrean.

Devido ao gramado pesado, resultado das fortes chuvas dos últimos dias no Acre, as jogadas aéreas se mostraram mais eficazes.

No segundo tempo, o jogo seguiu difícil devido às condições do gramado, porém o Sampaio começou a se destacar mais, especialmente com Adauto Júnior e Pimentinha.

Aos seis minutos, Pimentinha realizou um cruzamento na área, a defesa não conseguiu afastar, e Bruno Baio aproveitou para marcar o gol.

O empate do time da casa veio aos 19 minutos, com André Lima.

O adversário do Sampaio na segunda fase da Copa do Brasil será o Ferroviário, que venceu o Maranhão no Castelão também nesta quarta-feira.