No Castelão

MAC vence a Juazeirense por 2 a 1 pela Copa do Nordeste

O Maranhão Atlético Clube conquistou sua primeira vitória na competição .

Nesta quarta-feira (21), o Maranhão Atlético Clube (MAC) conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste 2024.

Em uma emocionante partida realizada no estádio Castelão, em São Luís, o Quadricolor enfrentou a Juazeirense-BA, saindo vitorioso com um placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Vinicius Barata, aos 26 minutos do segundo tempo, e Capote, aos 30 minutos do segundo tempo, para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Mauro, aos 17 minutos do segundo tempo, descontou para a Juazeirense-BA.

As duas equipes retornarão aos gramados no dia 06/03.

O Maranhão enfrentará o Treze-PB, às 19h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, enquanto a Juazeirense-BA jogará contra o América-RN, também às 19h, no estádio Adauto Moraes.

Além disso, no Campeonato Maranhense, o MAC terá outro desafio pela frente, enfrentando o Tuntum no próximo sábado, dia 24, às 17h, no estádio Rafael Seabra.