Decepção

MAC perde para o Ferroviário e está eliminado da Copa do Brasil

O jogo ocorreu no estádio Castelão, em São Luís.

Na noite desta quarta-feira (28), o Maranhão Atlético Clube (MAC) perdeu para o Ferroviário por 2 a 1 no estádio Castelão, em São Luís.

A equipe maranhense está eliminada da Copa do Brasil.

Gabryel Martins e Geninho marcaram para o Ferroviário. Clessione fez o gol do Maranhão, ainda no primeiro tempo.

Os primeiros momentos da partida foram marcados por intensidade, culminando no gol do Maranhão aos 13 minutos, com Clessione balançando as redes.

Porém, a resposta do Ferroviário foi imediata, com Gabryel Martins empatando o jogo apenas um minuto depois, aproveitando uma falha defensiva.

Ainda na primeira etapa, o Maranhão teve outras oportunidades, com Adeílson acertando a trave e Vinícius Barata exigindo boa defesa de Douglas Dias.

Ciel também tentou em cobrança de falta, mas Moisés espalmou a bola.

No segundo tempo, o Maranhão buscou retomar a liderança, com Ronald Camarão e Ronald cobrando faltas perigosas, porém sem sucesso.

O Ferroviário, por sua vez, surpreendeu aos 26 minutos, quando Geninho marcou de cabeça, virando o jogo para 2 a 1 a seu favor.