Bolívia Querida

Sampaio Corrêa vence Tuntum e assume liderança isolada do Maranhense

O gol da partida foi marcado pelo atacante Gustavo Simões.

Na tarde deste domingo (21), o Sampaio venceu o Tuntum por 1 a 0 em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Maranhense, realizado no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum.

O Tricolor assumiu a liderança isolada do Estadual, sendo o único time com 100% de aproveitamento em três jogos.Apesar do primeiro tempo terminar em empate, o Sampaio teve diversas oportunidades, todas frustradas pelo goleiro Chico.

A reviravolta aconteceu na segunda parte do duelo, com Maurício fazendo uma jogada pela direita e cruzando para a cabeçada certeira de Gustavo Simões, que atingiu a marca de três gols e dividiu a artilharia do Estadual com Geovani, do Moto Club, e Clessione, do Maranhão.

Com o resultado, o Sampaio alcançou nove pontos, abrindo uma vantagem de dois pontos sobre Maranhão e Imperatriz, os vice-líderes, ambos com sete pontos.

Em contrapartida, o Tuntum ainda não conquistou vitórias, acumulando duas derrotas e um empate em três jogos, ocupando a última posição na competição com apenas 1 ponto e um saldo negativo de cinco gols.

Na próxima rodada, agendada para quarta-feira, o Sampaio enfrentará o Chapadinha em casa, no Castelão, às 20h15. Já o Tuntum continuará jogando em casa no mesmo dia, enfrentando o Moto Club às 19h.